Разыграны первые медали МПИ-2019

Разыграны первые медали МПИ-2019

В минувшие выходные на Водном стадионе в Москве завершился первый этап Московских открытых пляжных игр сезона 2019. На песках Центра пляжных видов спорта «Динамо» определились обладатели первых медалей МПИ-2019.

В турнире по пляжному футболу победителем Игр стала команда «Кронштадт-Променад» из города Балтийск Калининградской области. В финале эта команда обыграла московский «Люкс» со счетом 4:2. Бронзовые медали также остаются в Москве - «Строгино» в матче за третье место было сильнее «Росича» - также 4:2. В рамках МПИ-2019 пляжные футболисты определяли также победителя Первенства России. Таким образом, «Кронштадт-Променад» получил путевку в финальный этап Кубка России-2019.

Также в воскресенье определились победители МПИ в пляжном волейболе, черлидинге и пляжном гандболе. У гандболистов состоялся мужской турнир, где победу праздновал «Спартак» из Москвы, серебро досталось команде УОР, бронзовые медали - команда МССУОР. В пляжном волейболе у женщин победу одержала пара Сальманова / Гаврилова, серебро у дуэта Белоусова / Плотникова, третье место - пара Ананенко / Машичина. В мужском турнире первое место досталось команде Радайкин / Чичерин, серебро у пары Абрамов / Ермишенков, бронзовые награды достались дуэту Сальманов / Савченко.

Следующий этап Московских пляжных игр пройдет на Водном стадионе 6-7 июля. В борьбу вступят представители пляжного регби, летающего диска, продолжатся соревнования по пляжному футболу.

Разыграны медали четвертого этапа МПИ-2019

В минувшие выходные на Водном стадионе в Москве прошли соревнования в рамках четвертого этапа Московских пляжных игр - 2019. На песчаные корты центра пляжных видов спорта «Динамо» вышли более 400 участников, которые разыграли медали в двух видах спорта - пляжном футболе и пляжном волейболе.

Снова лучшие – двойной успех сборной России на домашнем ЧЕ по пляжному регби!

28 июля в Москве завершился третий в истории чемпионат Европы по пляжному регби. Перед началом турнира перед мужской и женской сборной России стояла непростая задача – защитить титул чемпионов Европы. При невероятно эмоциональной поддержке домашних трибун российским спортсменам с этой задачей справиться удалось – золотые медали мужского и женского турнира остаются в России.