В Москве стартовали третьи в истории МПИ

В Москве стартовали третьи в истории МПИ

В Центре пляжных видов спорта "Динамо" на Водном стадионе стартовали третьи в истории Московские пляжные игры.

Первые большие соревнования в новом "пляжном" сезоне на Водном стадионе состоялись еще в конце мая - первый этап чемпионата России по пляжному футболу. Ну а спустя неделю на "Динамо" стартовал настоящий фестиваль пляжных видов спорта - III Московские открытые пляжные игры.

В этом году организаторы решили немного изменить формат соревнований. Если в предыдущие розыгрыши они укладывались в довольно короткий промежуток времени, то сейчас календарь МПИ растянулся на весь "пляжный" сезон.

Так, с 5 по 9 июня на Водном пройдут соревнования по пляжному футболу (2 дивизион ЧР), пляжному волейболу (чемпионат Москвы), пляжному гандболу (чемпионат Москвы) и черлидингу. Затем после месячного перерыва к борьбу вступят представители пляжного регби, летающего диска, а также продолжится турнир пляжных футболистов.

Последние медали Московских пляжных игр будут разыграны в конце августа.

Всего в третьих в истории МПИ примут участие более 1500 участников, которые будут соревноваться за медали в 5 видах спорта.


МПИ-2019 открылись соревнованиями в дисциплине "пляжный футбол". В рамках Игр на Водном проходит Первенство России (2 по счету дивизион ЧР). Групповой этап продлится до выходных, медали будут разыграны в воскресенье, 9 июня.

Разыграны медали четвертого этапа МПИ-2019

В минувшие выходные на Водном стадионе в Москве прошли соревнования в рамках четвертого этапа Московских пляжных игр - 2019. На песчаные корты центра пляжных видов спорта «Динамо» вышли более 400 участников, которые разыграли медали в двух видах спорта - пляжном футболе и пляжном волейболе.

Снова лучшие – двойной успех сборной России на домашнем ЧЕ по пляжному регби!

28 июля в Москве завершился третий в истории чемпионат Европы по пляжному регби. Перед началом турнира перед мужской и женской сборной России стояла непростая задача – защитить титул чемпионов Европы. При невероятно эмоциональной поддержке домашних трибун российским спортсменам с этой задачей справиться удалось – золотые медали мужского и женского турнира остаются в России.