В Москве разыграны последние медали МПИ-2018

3 июня в центре пляжных видов спорта "Динамо" на Водном стадионе завершился розыгрыш вторых в истории Московских пляжных игр.

Золотой "камбек" Семенова и очередная победа Бирловой - Россия празднует двойной успех на финале EEVZA

С 14 по 17 декабря в Москве прошел розыгрыш финала чемпионата стран Восточной Европы по пляжному волейболу. Победителями соревнований стали две пары из России - Константин Семенов / Илья Лешуков у мужчин и Екатерина Бирлова / Елизавета Новикова у женщин.

Московское ЛЕТО в канун Нового года

Пляжный волейбол в России развивается настолько быстрыми темпами, что привычная для всех ассоциация с чисто летним видом спорта уже не совсем актуальна. Любители «пляжки» научились подстраиваться под особенности российского климата и заниматься этим ярким и зрелищным олимпийским видом спорта круглогодично. Причем заниматься не только на любительском уровне.

Финалисты в пляжном волейболе, чемпионы в тайском боксе и пляжном гандболе

14 июля на Всероссийских пляжных играх в Казани определились обладатели медалей в двух видах спорта - тайском боксе и пляжном гандболе. Впереди два заключительных дня Игр, которые станут очень насыщенными. В субботу сразу шесть видов спорта будут проходить на двух площадках в Казани.

Жаркий волейбол, эмоциональный тайский бокс и эффектный гандбол

13 июля в Казани состоялся очередной день соревнований III Всероссийских пляжных игр. Продолжились жаркие баталии пляжных волейболистов, стартовал женский турнир по пляжному гандболу, а также наступила пора решающих поединков в тайском боксе.

Чемпионки России в пляжном футболе и старт пляжного волейбола

12 июля на III Всероссийских пляжных играх прошел очередной день соревнований. Закончился турнир по пляжному футболу среди мужских и женских команд, определились участники полуфинальных боев в тайском боксе, а также стартовали песчаные баталии в пляжном волейболе.

Финалисты в женском футболе и невероятные бои в тайском боксе

11 июля в Казани продолжились соревнования в рамках III Всероссийских пляжных игр. В турнире по женскому футболу определились участники матча за золотые награды, а на Кремлевской набережной развернулась нешуточная борьба в поединках по тайскому боксу.