Золотой "камбек" Семенова и очередная победа Бирловой - Россия празднует двойной успех на финале EEVZA

С 14 по 17 декабря в Москве прошел розыгрыш финала чемпионата стран Восточной Европы по пляжному волейболу. Победителями соревнований стали две пары из России - Константин Семенов / Илья Лешуков у мужчин и Екатерина Бирлова / Елизавета Новикова у женщин.

Большое закрытие сезона: с 9 по 17 сентября Московские пляжные игры на Водном

Сезон пляжных видов спорта в России подходит к концу, однако всех любителей этого яркого и очень увлекательного зрелища ждет еще одно крупное мероприятие в 2017 году - с 9 по 17 сентября в столице состоятся первые в истории официальные Московские пляжные игры.

Финалисты в пляжном волейболе, чемпионы в тайском боксе и пляжном гандболе

14 июля на Всероссийских пляжных играх в Казани определились обладатели медалей в двух видах спорта - тайском боксе и пляжном гандболе. Впереди два заключительных дня Игр, которые станут очень насыщенными. В субботу сразу шесть видов спорта будут проходить на двух площадках в Казани.

Жаркий волейбол, эмоциональный тайский бокс и эффектный гандбол

13 июля в Казани состоялся очередной день соревнований III Всероссийских пляжных игр. Продолжились жаркие баталии пляжных волейболистов, стартовал женский турнир по пляжному гандболу, а также наступила пора решающих поединков в тайском боксе.

Чемпионки России в пляжном футболе и старт пляжного волейбола

12 июля на III Всероссийских пляжных играх прошел очередной день соревнований. Закончился турнир по пляжному футболу среди мужских и женских команд, определились участники полуфинальных боев в тайском боксе, а также стартовали песчаные баталии в пляжном волейболе.

Финалисты в женском футболе и невероятные бои в тайском боксе

11 июля в Казани продолжились соревнования в рамках III Всероссийских пляжных игр. В турнире по женскому футболу определились участники матча за золотые награды, а на Кремлевской набережной развернулась нешуточная борьба в поединках по тайскому боксу.

Двоевластие в футболе и старт тайского бокса

10 июля на III Всероссийских пляжных играх в Казани определились полуфиналисты в женском турнире по пляжному футболу, лидеры чемпионата России по мужскому пляжному футболу одержали синхронные победы, а на Кремлевской набережной стартовал турнир по тайскому боксу.